Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 12 Апреля 2021, 00:34 | Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
РФПЛ [9]
Национальные чемпионаты [2]
Лига Чемпионов [4]
Лига Европы [1]
Кубки и Суперкубки [1]
Трансферы [3]
Тренерские перемены [7]
Турниры и матчи сборных [3]
Интервью [2]
Разное [8]

Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

На сайте сейчас
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Интервью

Вчера на 29-й минуте матча в Химках после удара коленом по лицу от нападающего "Спартака" Веллитона основной вратарь "Динамо" вынужден был уступить место Антону Шунину. Не исключено, что эта замена сделана до конца сезона.

- Каковы перспективы вашего восстановления?
- Точно пока ничего не известно. Со стадиона меня отвезли на обследование. Диагноз поставили неутешительный - осколочный перелом лицевой кости со смещением. Теперь предстоит операция. После нее, наверное, ситуация прояснится.

- Говорят, что сезон для вас теперь завершен. А у самого есть какая-то надежда сыграть еще в этом году?
- Даже не знаю, есть ли. Мне сказали, что эта кость срастается два месяца, а пока этого не произойдет, играть в футбол нельзя. Чемпионат же как раз примерно в эти сроки и заканчивается.

- К Веллитону наверняка остались вопросы?
- На эту тему мне ничего говорить не хотелось бы.

- Тяжелее сейчас физически или морально?
- Скула болит очень сильно, и говорить тяжело. Но морально, конечно, сложнее: пропускать финишную часть сезона особенно обидно. Что ж, это надо пережить.

- Остается только пожелать вам выздоровления.
- Спасибо.

"Спорт-Экспресс"
Категория: Интервью | Просмотров: 595 | Добавил: abdyrda | Дата: 14 Сентября 2009 | Комментарии (0)


В среду российским судьям, по всей видимости, отчаянно икалось. Их вновь обсуждали — теперь на внеплановом общем собрании членов Премьер-Лиги. 7 сентября руководителям клубов представится уникальная возможность посмотреть в глаза служителям фемиды и высказать им в лицо накопившиеся претензии: в этот день арбитры соберутся в Москве на методический семинар. 

А пока их критикуют заочно. После прошедшей намедни встречи на Таганке на злободневную тему долго и обстоятельно говорил с журналистами гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев. Чувствовалось: наболело.

— "Кто виноват?" и "Что делать?" — извечные вопросы для России, — цитирует классика один из руководителей армейского клуба. — Их мы сегодня и обсуждали. Но, к сожалению, ни на один, ни на другой ответа пока не нашли. Все озадачены, все понимают степень серьёзности проблемы. Однако сиюминутного решения нет. Остаётся надеяться, что руководство Российского футбольного союза и Премьер-Лиги предпримет все возможные меры, чтобы хотя бы остаток сезона прошёл без судейских скандалов и нелепых ошибок. А со следующего года, безусловно, нужно выстраивать новую судейскую систему с жёсткой вертикалью власти. Будет создана рабочая группа, которая и займётся разработкой тех изменений, которые планируются на 2010 год.

— Клубы не думали воздержаться от подачи жалоб на судейство в оставшихся турах нынешнего чемпионата?
— Нет, об этом речи не шло. В первом круге мы договорились арбитраж не обжаловать, но во втором решили вернуться к этой практике. Хотя мы считаем, что жалоба — это не решение проблемы, а только её обозначение.

— ЦСКА ратовал за изменения в руководстве Коллегии футбольных арбитров. На прошедшей встрече этот вопрос поднимался?
— Да, мы с уважением относимся к действующему руководству КФА, понимаем, что там работают специалисты, но, к сожалению, этого не всегда достаточно для наведения порядка. Для этого нужна политическая воля, нужно желание. Мы должны признаться, и в первую очередь самим себе: проблема очень серьёзна. Речь не идёт о каких-то незначительных методических просчётах. Мы видим, что допускаются очень серьёзные ошибки, влияющие на результат, и не всегда, к сожалению, можно с уверенностью сказать, что за ними, этими ошибками, ничего не стоит. Поэтому мы и считаем, что к руководству судейским корпусом должны прийти люди, которые будут в состоянии исправить сложившуюся ситуацию.

— Но как минимум до конца года речи о смене действующего руководства КФА не идёт, правильно?
— Насколько я понимаю, да. Контракт Сергея Владимировича (Сергей Зуев — глава Коллегии футбольных арбитров. — Прим. "Чемпионат.ру") мы не видели, но нам сказали, что он продлён.

— Зуев как-то парирует ваши претензии?
— Сергей Владимирович, наверное, очень хочет, чтобы что-то изменилось. Может, даже не меньше нашего. Но — не может. Из совещания в совещание мы слышим одно и то же: работа ведётся, статистика улучшается. Но мы же видим, что это не так.

< ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 538 | Добавил: abdyrda | Дата: 07 Сентября 2009 | Комментарии (0)

Наш опрос
Кто покинет Премьер-Лигу в сезоне 09-10?
Всего ответов: 28

Поиск

Облако тегов

Актуальные темы на форуме

Друзья сайта
» Фан-сайт мультсериала "The Simpsons"
» Alien Shooter, Alien Shooter 2, Zombie Shooter
» The Movies, The Movies: Stunts and Effects
»TopMovies - Только лучшие фильмы
» Izmail Football - тотализатор, футбольный софт, викторины

Архив записей

Copyright RFPL.ucoz.com © 2021
Хостинг от uCoz